Новости Software

Пушер на свободе

Интересно как в полит-корректных странах могут возникать такие игры как игры как Postal 2, Hooligans и JFK… Ответить на этот вопрос мы не можем. Но зато точно знаем, что сегодня на одну маргинальную игру стало больше. Приветствуем Dealer: Chronic, Pills & Coke новую игрушку для PC, Xbox и PS2 от Nagual Games, в которой мы возьмём на себя роль криминального торговца наркотиками. Полагаем, что уже благодаря этому проект получит всемирную славу. Игру описывают как GTA с ещё большим обилием гонок и стрельбы.

Вашей целью будет построить процветающую нелегальную сеть распространения наркотиков для каждого из четырёх доступных персонажей (один из которых напоминает Лени Кравица, а другой персонажа Джонни Деппа из нарко-фильма The Blow). После этого игрок сможет расширить свой бизнес, приобретя подпольную лабораторию по производству коки, засеяв чулан галлюциногенными грибами и даже марихуаной.

Dealer: Chronic, Pills & Coke

Лишние деньги игрок сможет потратить на необычные и дорогие автомобили, оружия и предметы роскоши. Главный персонаж может даже стать сутенёром и завести себе публичный дом. Что ж игра уже заочно хит, только благодаря своему содержанию, а вот как это всё будет реализовано – это уже другой вопрос.
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥