Новости Software

Новый Rainbow Six уже весной

Итак, теперь мы со всей уверенностью заявляем Rainbow Six 4 (название неточное) быть! Ubisoft и Tom Clancy продолжают свою совместную деятельность о чём во всеуслышанье заявляют в сети. Tom Clancy's Rainbow Six будт доступна для PC, Xbox и PlayStation 2 уже следующей весной. Игру разрабатывают одновременно две команды - Red Storm Entertainment и Ubisoft Montreal.

На этот раз авторы, поставили доблестных спецназовцев в очень затруднительное положение: вместо того, чтобы охотится на супер-террористов, охота открывается на самих работников подразделения Rainbow. Перед началом игры нам нужно будет сделать выбор из двух лидеров Ding Chavez или же Dieter Weber – аса снайпера из команды Rainbow.

Игра во многом будет походить на Rainbow Six 3 и Rainbow Six 3: Black Arrow. Естественно действует правило сиквела: больше графики (даже целый новый движок для PS2), звука и старый понравившийся и проверенный геймплей.

Кстати, если вы не верите словам, и, вообще, лучше воспринимаете мультимедийную информацию, скорее качайте 12-ти мегабайтный ролик из игры. Найти его можно на 3D Gamers, Gameguru Mania, Gamer's Hell и Worthplaying.
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥