Новости Software

KnightShift 2: Curse of Souls – модернизация графики

Санкт-петербургская студия render.ru, которая является дочерней организацией компании ALS Group, объявила о подписании договора с издательской компанией Zuxxez Entertainment AG, по которому российская студия займётся разработкой концепт-артов, трёхмерной графики и анимации для игрового проекта KnightShift 2: Curse of Souls.

Игра KnightShift 2: Curse of Souls будет представлять трёхмерную ролевую игру – разработчики почему-то отказались от стратегических элементов, имевших место в первой части «Найт Шифта». Видимо, так проще сделать игру увлекательнее. Сюжет, в общем-то, традиционен – игрок «несёт» нелёгкую службу героя в борьбе против дурно пахнущего зла ;). Но графика…

Кстати, как раз о графике и о студии render.ru стоит немного рассказать. Дело в том, что «заценив» работу российской студии, издатель принял решение полностью «перекроить» уже утверждённую графику в игре, пойдя даже на изменение сроков релиза KnightShift 2. А ведь первоначально, выход проекта планировался на конец этого года ;). Что ж, подождём…

    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥