Новости Software

Убийца CrimsonLand-а?

На этой неделе издательская компания Discus Games и студия Crazy House объявили о начале работ над новым игровых проектом под называнием Kill Deal. К сожалению, скриншотов пока нет. Есть только какая-то непонятная картинка. Вот она:

Игра Kill Deal представляет собой аркадный шутер с ролевыми элементами, в котором нам нужно будет популярным языком объяснить недогадливым инопланетным монстрам, кто здесь главный. По геймплею Kill Deal схожа, как признаются в Discus Games, с таким популярнейшим аркадным проектом как CrimsonLand. Однако, игра от «Сумасшедшего Дома» (или «Дома Сумасшедших»?) отличается, во-первых, реальной физикой, во-вторых, многопользовательским режимом (на котором, собственно, сделан основной упор), в-третьих, реализацией ночных «вылазок» с реальной игрой света и тени и, в-четвёртых, в игре существует интересный сюжет. То есть мы будем не просто «обнюхивать» каждый угол в поисках новых бонусов, оружия и «гостей оттуда». Перед нами великая цель – дойти до конца и узнать что-то полезное ;).

Однако хотим вас предупредить, что с главного сайта Discus Games на страничку с подробным описанием игры пройдёт не каждый. А тот у кого хватит терпения… Дело в том, что для «попадания» в нужное место, нам пришлось нажать на соответствующие кнопки на сайте 3 раза: первый раз нас отсылают на тот же анонс, только он в ленте новостей единственный, второй раз, нас опять «приглашают» на полную игровых новостей ленту… и только третий раз, когда в голове появляются всякие нехорошие мысли (куда на этот раз?) мы попадаем на страничку с подробным описанием. Хотя, если зайти на английскую версию сайта, то там, после нажатия на кнопочку «more» сразу появляется всё необходимое… Зловеще, не правда ли? ;)

    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥