Новости Software

Новинка от ПРОМТ

Компания ПРОМТ объявила о выпуске новой версии переводчика для Интернета - PROMT Internet 7.0 Premium. Этот программный продукт был создан на базе новейшей технологии, реализованной во всех продуктах семейства PROMT 7.0. Программа PROMT Internet 7.0 Premium обеспечивает корректный перевод для пяти иностранных языков: с английского, немецкого, французского, испанского на русский и обратно, а также с итальянского на русский. Теперь в одной программе объединено в сумме 9 направлений перевода. Цена продукта - $49.

Для перевода Web-страницы следует указать ее адрес и направление перевода. Переведенная страница откроется в новом окне браузера. Будет переведено не только все текстовое содержание страницы, но и гиперссылки. Причем расположение графических элементов останется без изменений - программа перевода бережно сохранит все исходное форматирование. Web-страницы можно также сохранять и переводить в оффлайновом режиме. Наличие слова "Premium" в названии продукта объясняется не только большим количеством направлений перевода. Вместе с продуктом поставляется целая библиотека - 11 специализированных словарей! Благодаря этим словарям существенно улучшается качество перевода специализированных сайтов.

Кроме того, эта Premium-версия также дает пользователям возможность вести поиск в зарубежном Интернете. Достаточно набрать поисковый запрос на русском языке и программа автоматически переведет его на выбранный иностранный язык и отправит в указанную поисковую систему, включая Yahoo!, MSN, Google или Altavista.
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥