Новости Software

JFK Reloaded – чтобы это могло значить?

22 ноября 1963 год. Что это? Это день. Точнее один из дней в истории человечества. Для нас-то, конечно, он в общем-то ничего не значит, но для американских патриотов это день траура – ровно сорок один год назад был «снят» снайпером – Харви Ли Освальдом (Lee Harvey Oswald) - американский президент Джон Фитсджеральд Кеннеди с шестого этажа напротив стоящего дома.

Вот в принципе мы и передали суть игры, сайт которой сегодня был замечен в Сети. Чтобы не возникло «непоняток» по этому поводу, объясняем – проект JFK Reloaded, предлагает всем желающим за скромную сумму (всего 10$ - столько стоит полная версия игры) «грохнуть» товарища Кеннеди.

Дело, конечно, прошлое, но сдаётся нам, что 10 «зелёных» за убийство президента, пусть даже и виртуального, как-то не по-человечески… Впрочем, ещё забавнее видеть предложение, адресованное будущим «киллерам». Оно «повествует» о том, что разработчики самым невинным образом хотели только лишь продемонстрировать новую технологию, позволяющую делать игры с такой реалистичной графикой :).
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥