Новости Software

CarBall, AirBuccaneers, DeathBall: трио гигантов

Вчера нами был зарегистрирован рекорд, связанный с выходами новых версий модификаций для мультиплеерного командного шутера Unreal Tournament 2004. В упряжку рекордсменов вошли три команды разработчиков, представившие почти одновременно свои новые версии проектов: CarBall, AirBuccaneers, DeathBall.

Теперь подробнее об этих модификациях. CarBall представляет собой воплощение оригинальной идеи, суть которой заключается вовсе не в банальном уничтожении друг друга, а в «чиста» спортивном соревновании, в котором посредством автомобилей и большого мяча зарабатываются очки. Кстати, подобное зрелище мы могли наблюдать в мультиплеерном режиме вторых Дальнобойщиков, где мы гоняли «мячишко» неповоротливыми и тяжёлыми грузовиками. Однако в отличии от Дальнобойщиков, CarBall – это хорошо продуманный, увлекательный и довольно-таки красивый мод.

Проект AirBuccaneers – это война! Необычная война, основные боевые действия которой проходят в воздухе, где сражаются на огромной высоте военные воздушные шары. Ну а с земли по ним «пуляют» из пушек все те, кому не хватило места в воздушном пространстве. А ещё, можно сразиться на саблях (естественно, также на земле), если уж совсем не терпится нашпиговать врага чем-нибудь острым и железным. Впрочем, для большей убедительности советуем вам просмотреть опубликованный на официальном сайте модификации видеоролик. Гарантируем, скучно не будет! :)

Ну и последняя «веЩь» - DeathBall – явлется чем-то средним, между спортивным соревнованием и жестоким экшеном. Задача наша в целом проста – с помощью специального оружия, ускоряющего мяч, нам нужно добраться до «ворот» противника и забить гол. Однако положение осложняется в основном нереально большими стадионами (пока добежишь из одного угла в другой, нашего Альтер-эго могут «обучить» несколько раз «уму-разуму» и отобрать ценный предмет). А ведь ещё нас могут и «пришибить», если будем слишком нерасторопны ;)

    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥