Новости Software

«Руссобитовские» новинки

Компании Руссобит-М и GFI сообщили об отправке в печать двух локализованных игровых проектов - Лига хаоса (оригинальное название - Chaos League), Гарфилд: Все без ума от кошек (оригинальное название - Garfild: Mad about cats), появление в продаже которых ожидается где-то в конце этого месяца.

Про Лигу Хаоса вы, наверное, уже наслышаны, а может быть, даже успели поиграть в лицензионную английскую версию, продающуюся с шестого августа этого года. В принципе это понятно – игра не только неординарна, да к тому же ещё и безумно красива (естественно в рамках своего многоликого жанра ;) ). Итак, Лига Хаоса, для тех, кто ещё с проектом не встречался – это тактическая фэнтезийная ролевая игра на спортивную тему. Чтобы было понятнее, немного расскажем про игровой процесс: дано одно большое поле и две команды участников, которые после начала «матча» с «улю-лю-канием» носятся по территории, изображая игру в американский футбол… Однако, на самом деле товарищи игроки (а заодно и мы с вами), неровно дыша к соперникам, ищут лишний повод показать в деле свои «чувства». Часто подобные «чувства» оказываются взаимными и, тогда спорт превращается в мясорубку :).

Проект Гарфилд: Все без ума от кошек представляет собой весёлую и забавную аркаду про известного (а после фильма он стал, чуть ли, не супер-звездой :) ) Рыжего Кота по имени Гарфилд. В общем, в этой игрушке мы вместе с «хвостатым» должны будем побывать в разных переделках, а также найти способ, собственно, из них выбраться. Как же без этого…
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥