Новости Software

Завершено тестирование EverQuest II

Sony Online Entertainment явно настроена на победу в грядущей борьбе за власть над мультиплеерным пространством. И подскочившая активность Blizzard со своим World of Warcraft только и сделала, что заставила японского разработчика еще сильней начать свое наступление.

Скриншот

Верховное командование Sony, прежде всего, решилось поставить жирную точку в затянувшемся бета тестировании EverQuest II и, отправив полученные результаты на суд экспертов, удалить все имеющиеся skills с характерами, а так же закрыть сервера. Но это вовсе не значит, что теперь нам угрожает отсрочка проекта, уж слишком сильно поджимают сроки релиза. И если в коде и будут найдены какие-то ошибки, скорее всего за них примутся последующие патчи.

Таким образом, борясь за шанс опередить конкурентов Sony Online Entertainment собирается выпустить EverQuest II сначала в США, 9 ноября этого года, а затем, ровно через два дня, отправиться на захват Европейского рынка. Примечательно, что и там и здесь розничная цена на продукт составит $50 за обычный комплект и $90 за EverQuest II collector's edition. Но после 30 дневного бонус периода, не нужно забывать о ежемесячной $15`ой дани, взимаемой с каждого жителя мира Norrath.
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥