Новости Hardware

Презентация новинок от Duracell

Начало этой недели выдалось очень удачным. Во-первых, последняя неделя апреля – само по себе уже очень хорошо, - ближе к лету, теплу и отпускам, а, во-вторых, Duracell провела весьма интересное и смачное мероприятие, которое было посвящено презентации двум новым продуктам компании Duracell (кстати, для тех, кто не знает – это дочерняя организация гиганта Gillette). Презентовали новые пальчиковые щёлочные батарейки – обновлённый Duracell и Duracell Turbo (новый торговый брэнд – означающий, правда, не скорость, а заметно увеличенную мощь по сравнению с обычными элементами питания от Duracell).

Ну а после небольшой презентации присутствующие приступили к намеченной, и признаться, долгожданной второй части мероприятия – розыгрыша Кубка Duracell по Автомодельному Спорту среди журналистов 2005, при поддержке Федерации Автомодельного Спорта России.

Да... битва получилась знатная, и главное, зрелищная. Но сколько она нервов съела, даже не посчитать – теперь год стоит посидеть на морковке. Однако, затраченные биологические ресурсы того стоили: теперь мы можем похвастаться вторым местом (соответственно и серебряной медалькой), завоеванным одним из наших журналистов. Очень приятно. И главное неожиданно - серебряный призёр до понедельника никогда в жизни не брал в руки джойстик управления машинкой, да и, в общем-то, не управлял ею.
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥