Новости Software

Игры от Microsoft лицензионно проникают в Россию

Сегодня фирма 1С объявила о заключении договора с корпорацией Microsoft, целью которого стало получение прав на издание и локализацию двух наиболее известных игровых проектов Zoo Tycoon 2 и Dungeon Siege II.

Игра Zoo Tycoon 2, как можно догадаться по названию, представляет собой «нечто» зоопарковское, да ещё и с уклоном в экономическую сторону. Почему, собственно, «нечто»? А потому, что Zoo Tycoon 2 – это больше, нежели простой, ничем не выделяющийся «менеджер»: только здесь, можно быть либо управляющим, либо обычным посетителем. Так же в игру встроена уникальная энциклопедия, содержащая огромное количество интереснейших фактов из жизни животных. В общем, будет весело :).

Ну и второй проект – вторая часть великой и ужасной (для многих) ролевой игры Dungeon Siege. Однако рассказывать про улучшенную графику, про новые приключения героев первой части, а также про страну Аранну, стоящей на «краю гражданской войны»… не зачем, вы и так же уже, думаем, в курсе происходящего. Однако, заметим, что ждать Dungeon Siege II всё же стоит, хотя бы для «критического» сравнения двух замечательных игр.

В конце хотим уточнить релизы локализованных версий описанных выше игр: Zoo Tycoon 2 – декабрь этого года, ну а Dungeon Siege II ожидается где-то весной 2005 года.
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥