Новости Software

Успехи Ubisoft

Пресс отдел Ubisoft поделился сегодня с журналистами Парижа финансовой отчетностью компании за второй квартал текущего года. Согласно опубликованным документам, благодаря продажам одних только Tom Clancy’s Splinter Cell Pandora Tomorrow, Tom Clancy’s Rainbow Six 3: Black Arrow и Myst IV: Revelation доход паблишера составил 82 миллиона долларов, что равно 9 процентному росту по сравнению с прошлым годом.

Цифры, как видите, достаточно солидные, но не для издательства подобного уровня. В дальнейших перспективах Ubisoft лежит не быстрый, но планомерный рост доходов, который, по мнению экспертов к 31 марту 2005 года - концу фискального года - должен вырасти еще на 13 процентов.

Послужить тому с пользой и честью должны как новые, таки и старые проекты. И если список первых ограничивается совместным с LucasArts договором об издательстве Star Wars: Revenge of the Sith на PSP, Nintendo DC и Game Boy Advance, то к числу последних относятся сразу 4 хитовых продукта: Prince of Persia: Warrior Within, Tom Clancy’s Ghost Recon 2, Brothers In Arms, Tom Clancy’s Splinter Cell: Chaos Theory.
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥