Новости Software

Машинный make up или скорая встреча

Близится час великого счастья. Уже дрожат наполненные слезами глаза, мозолистые руки пытаются вцепиться в пока несуществующую баранку авто, утомленные от бездействия ноги хотят выжать педаль акселератора до самого пола, напрочь забыв о «первой слева», а пылающий ум так и хочет начать великую эпопею машинного make up… До выхода Need for Speed Underground 2 осталось менее трех недель…

Скриншот

Но если вы настоящий любитель нелегальных гонок и бесконечного тюнинга спортивных авто, даже этот незначительный период может показаться вечностью. И дабы скоротать долгие часы прозябания, Electronic Arts и наши коллеги с сайта Gamespot предложили всем геймерам мира познакомить с первой и, скорее всего, последней демоверсией продукта. 342 Мб демонстрация, дабы не нарушать сюрпризов, знакомит с Underground 2 очень поверхностно, даже с некоторым оттеком пренебрежения к деталям. Всего в demo бедет доступно две трассы из Beacon Hill для режимов Circuit and Downhill Drift и одна машина Nissan 350Z Preview, по которым и на которой, кстати, уже сейчас можно покататься в сети. Полные же версии Need for Speed Underground 2 для ПК, PlayStation 2, Xbox и GameCube выйдут 15 ноября…

Скриншот

А посему... пылающий ум так и хочет начать великую эпопею машинного make up, утомленные от бездействия ноги хотят выжать педаль акселератора до самого пола, напрочь забыв о «первой слева», мозолистые руки пытаются вцепиться в пока несуществующую баранку авто, и уже дрожат наполненные слезами глаза. Близится час великого счастья.
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥