Новости Software

Grand Theft Auto: San Andreas зажигает

PS-2 версия гангстерской саги номер четыре под именем Grand Theft Auto: San Andreas уже находится в продаже. Обитатели РС, могут только с завистью облизываться на своих счастливых консольных братьев.

После выхода игрушки разработчик, наконец, дал нам возможность узнать кто - кого озвучивает. Сразу отметим, что актёров в игре очень много, почти столько же сколько и автомобилей. Засим сконцентрируемся исключительно на самых громких именах.

Grand Theft Auto: San Andreas

Одну из ключевых ролей в San Andreas отвели Сэмюелю Л. Джексону (Samuel L. Jackson), который стал голосом офицера Тенпенни (Officer Tenpenny), коррумпированного полицейского из Los Santos, стимулирующего сюжет. Его партнёра сыграл Крис Пенн (Chris Penn), кровный брат Шона Пена (Sean Penn) и звезда Reservoir Dogs. Не обеошли разработчики вниманием и злейшего Джеймса Вудса (James Woods).

Ну и на задворках пасутся Питер Фонда (Peter Fonda), Ice-T, W. Axl Rose из Guns-'n'-Roses и Chuck D из Public Enemy. Что делать? Мы так хотим поиграть, что готовы взяться за PS-2 - контроллер.
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥