Новости Software

Койоты. Великие беды Америки

Фирма 1С совместно с белорусской студией Arise вчера сообщили о начале работы официального сайта, посвящённого разрабатываемой игре Койоты (английское название - Desert Law), где мы можем найти много чего интересного, включая описания боевой техники, персонажей, игрового мира и т.д. В общем, это всё достаточно традиционно. Но…

Но на этот раз мы начнём описание с другого. В разделе «Новости» (официального сайта) опубликована цитата из интервью - проводимым журналом Навигатор Игрового Мира - с разработчиками: «Desert Law - это первая игра на движке Блицкрига, которая на сам Блицкриг не так уж и похожа. Потому что она чертовски похожа на KKND». Позволим себе с таким утверждением не согласиться… Потому как, во-первых, движок Блицкрига это не самая лучшая технология (это видно по графике, и по «телодвижению» многих колёсных транспортных средств при разворотах), во-вторых, KKND «переплюнуть» в любом случае не удастся, если только вторую часть. Ну и, в-третьих, а почему собственно в игре должна фигурировать постъядерная Америка, почему не Белоруссия? Это ведь для разработчиков ближе - знакомых мест больше…

Ладно, думаем, с третьим пунктом потом сторонние разработчики поправят дело :). И всё-таки было бы лучше, чтобы товарищи из Arise использовали хотя бы какой-нибудь другой движок, к примеру Демиургов…
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥