Новости Software

Октябрьский старт Street Racing Syndicate на ПК

Сегодня компания Руссобит-М совместно со своим (теперь уже) постоянным партнером Game Factory Interactive, сообщили о получении прав на издание в России консольного порта гоночной аркады Street Racing Syndicate (напомним вам, что этот брэнд был куплен на аукционе по случаю продажи компании 3DO), которая – по заверениям наших издателей – завоевала сердца многих обладателей игровых систем.

Впрочем, не «облизывайтесь» потому, как (мы говорим это не просто так, а наученные горьким и противным опытом), ПК-версия Street Racing Syndicate является прежде всего портом с приставки, неизвестно какими «руками» это будет делаться. Хотя, конечно, всегда есть надежда на лучшее… – время покажет!

Кстати, локализованная версия игры должна будет появиться где-то в октябре (так написано на сайте Game Factory Interactive) – одновременно с мировой премьерой, а раз сегодня уже двадцатое число, то можно с уверенностью предположить, что появление в продаже можно ожидать где-то в конце этого месяца. В общем, ждём.

Но официальный сайт у гонки красивый, рекомендуем:
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥