Новости Software

Сипоку харакири от Ultima Online

Все ближе и ближе приближается к нам момент раскрытия тайн загадочной японской культуры. Способствует тому, в большинстве своем, ярое стремление разработчиков приобщить к делу правому многочисленные кошельки жителей страны восходящего солнца, для чего игроделам порой приходится приучать продукты к азиатской интернациональности. Создатели MMORPG Ultima Online, к примеру, мелочиться и вовсе не стали и выпустили целый expansion pack под названием Samurai Empire.

Скриншот

В ушедшей на золото и ожидающейся ко 2 ноября программе воплощены в жизнь "все самые ожидаемые игроками моменты", среди которых Энтони Касторо (Anthony Castoro), один из продюсеров жадноватой EA, выделял обновленные списки профессий, земель, вещей и базовых опций. Помимо этого, японская сипоку расширит культурные черты Ultima Online и поднимет из недр океана сразу два больших острова: Tokuno и Samurai and Ninja.

Сейчас служба предварительных заказов издателя дала зеленый свет на досрочное распространение Ultima Online: Samurai Empire. Те, кто не поленится зайти на официальный сайт проекта и воспользоваться услугами preorder, получат в награду некий артефакт Soulstone, якобы дающий в игре значительные преимущества. Не сложно догадаться, что большая часть счастливых обладателей этой вещицы уже относится к потомкам настоящих самураев.
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥