Новости Software

Переходящее красное знамя

Whiptail Interactive рассказала о том, что собирается выпускать шутер Psychotoxic от NuclearVision, после того, как от него отказался издатель Stalkera - немецкая кампания CDV.

Что вызвало у Whiptail Interactive столь страстное желание издавать эту игрушку -непонятно. Джо Муойо (Joe Muoio), управляющий директор Whiptail Interactive утверждает, что Psychotoxic сочетает в себе не только достойный уровень оригинальности, но и просто является неплохим развлечением. Поверим этому джентльмену.

Для общей информации добавим, что в игре мы станем девушкой Angie Prophet, которая вынуждена в очередной раз спасать мир от очередного Армагеддона. Неужели она не знает, что эта работа Брюса Уиллиса? Впрочем, Брюсу далеко до нашей куколки - девуля не только мощно пропрыгивает 28 - уровней она ещё и умеет быть невидимой, замедлять время и путешествовать по снам других людей.

Мы предполагаем, что в игре будет 8-мь глав и столько же "снов" в которых героиня будет барахтаться в подсознании других людей. Ждите игрушку в первом квартале 2005-того года. Мы уже ждём.
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥