Новости Software

Взгляд в будущее

Англичане всегда славились дальновидностью. Сначала захватили колонии, потом отпустили колонии. Сначала осваивали ПК-рынок, теперь вот замахнулись на мобильные телефоны. Именно так мы можем охарактеризовать поведение истинно английского издателя и разработчика Sсi, который заявил о некоторых весьма интересных решениях.

Во-первых издавать желанные сиквелы компании (четвёртая часть Conflict, следующая игра из серии Carmageddon, и Reservoir Dogs (Бешенные псы)) будет некая неизвестная американская кампания-издатель. Увидеть все эти игры можно будет до 2006 года, что конечно же ближе чем год 2010, и ещё ближе чем год 2030. но ждать всё равно придётся долго.

Всё меркнет по сравнению со второй новостью, согласно которой мы увидим игры от SCi на новой карманной приставке от Gizmondo Europe! Аж 12 тайтлов заявят о своём существовании на этой консоли. Что касается мобильных телефонов, то там наследие Sci будет переваривать шведская компания (разработчик/издатель) Synergenix Interactive. Поиграть на мобилке в Colin McRae Rally 2004 это ли не высшее из извращений? Как узнаем, что-то ещё сообщим вам всенепременно.
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥