Новости Software

Войны будущего

Некая судия Fy Software рассказала всему свету о готовящемся шутере Vatan, с изрядными RPG-элементами. Итак чего же ожидать от этого взрыва фантастической энергии? Ждите следующего: на дворе стоит 2273 год. История - альтернативная до последнего учебника. Бесстрашное население планеты Земля уже успело покорить половину галактики, и как следствие, вызвало очередную гражданскую войну. Без корпораций и повстанцев не обошлось, как вы сами понимаете.

И вот в такой вот обстановке и начинается грустная и полная предательства история сержанта Хойда, работающего на армию Объединённых Земных Колоний. Дальше - всё зависит от сценариста. Мы лично искренне надеемся на глобальный заговор, детективный сюжет и обилие персонажей.

Говоря о игре нельзя не вспомнить, о том, что авторы обещают сделать геймплей достойным восхищения. Видимо для этого они настругали достаточное количество пустынь, джунглей и мегаполисов. Движок игрушки легко держит как открытые пространства, так и закрытые подвальные комнаты. Ещё обещается интерактивность окружения и самая честная в мире физика. Если у вас уже потекла слюнка и вы не можете дождаться игры, то успокойтесь и начните медитировать- приблизительно она должна появится в продаже в следующем году.
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥