Новости Software

Blizzard против BnetD (PC)

Blizzard всегда с любовью относилась к делу выслеживания и pirated serials и cd keys, которые позволяли безнаказанно использовать Battle.net. Обычно кампания просто "убивает" serial keys, которые кажутся ей подозрительными и сегодня она снова нанесла удар.

Федеральный Суд округа St. Louis признал виновными членов проекта BnetD. Эти люди были признаны виновными в нарушении Blizzard's End User License Agreements (EULAs) и Battle.net Terms of Use (TOU), а также Digital Millennium Copyright Act (DMCA), который запрещает борьбу с анти-пиратскими программами. Судья Charles Shaw решил, что подсудимые были обязаны подчиниться Blizzard's EULAs и Battle.net TOUs.

Напоминаем, из-за чего сыр-бор. Серверы BnetD были созданы командой энтузиастов, как альтернатива Battle.net и возможность обходить ярую защиту Blizzard. Не все ведь ещё играют в лицензионные игры! Не все. Так вот все эти люди согласно решению суда являются преступниками, так как пользуются пиратской симуляцией Battle.net для запуска своих пиратских копий программных продуктов. Слава Богу, что все американские страшилки не имеют никакой юридической силы на территории Российской Федерации. Или имеют?
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥