Новости Software

Tony Hawk's Underground 2 на полках

Полируйте ваши доски и смазывайте суставы. Покупайте три литра свинцовой примочки, натягивайте шлем и наколенники. Вас приветствует мир подпольных скейтеров. Игра Tony Hawk's Underground 2 начинается там, где закончился первый THUG, однако сейчас игрок может играть не только за себя. Теперь у вас есть возможность свободно переключаться между 20-тью членами вашей команды и special guest skaters.

THUG 2

Впрочем этим свобода выбора не ограничивается. THUG 2 выходит на совершенно новый уровень кастомизации любимых персонажей. Вы сможете самостоятельно ваять graffiti tags, shirt logos и рисунки для самой доски. Всё это благодаря фиче - Create-a-Graphic. Я уже не говорю о создании своих skaters, парков, tricks и целей. В сиквеле также появилась новая система управления персонажем, slow motion focus control, rideable objects и много чего другого.

THUG 2

Tony Hawk's Underground 2 нашёл место для классического режима, где игроки катаются на новеньких уровнях. Они также могут покататься на THPS уровнях, где будут вынуждены мучаться с двухминутным таймером и заданиями.

THUG 2
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥