Новости Software

Русские кинолицензии

Семинар дискография открыл глаза многим на состояние дел в российском игробизнесе. Если у кого-то ещё были мысли о его (бизнесе) несостоятельности, то теперь эти думы можно смело отправлять в мусорную корзину. Семинар "Дискография" буквально раскрыл нам глаза и заставил оторопеть от внушительного списка игролицензий.

Кроме многочисленных и незначительных детских игр, туда затесались шикарные Шерлок Холмс, Суперсемейка, Александр, Антикиллер и Ночной дозор. Игра Александр, как выяснилось делается на движке вторых Казаков, которые были отложены до первого квартала следующего года. Игра Антикиллер во всю мучает движок GTA: Vice city, который хоть и не блещет особой графикой, всё же обеспечивает достойную игровую составляющую. Ну а Ночной дозор, с уже готовыми 18-тью уровнями, хвастается графическим движком от Silent Storm.

Относительно сроков - ближе всего украинский Шерлок Холмс. Эта адвенчура появится на прилавках 14 октября. Ну а в ноябре мы уже увидим "Александра", который обещает стать достойнейшим из достойных.
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥