Новости Software

Сэм и Компания

Наш любимый спец-агент Сэм Фишер поделился с нами весьма интересной информацией. Как выяснилось, посредством Ubisoft, в третьей серии шпионского сериала Splinter Cell Chaos Theory кроме cooperative multiplayer, показанного на этой E3, будет ещё и три разные вариации competitive "versus" multiplayer, выявленного в крайне замечательной Splinter Cell Pandora Tomorrow.

В versus режиме четыре игрока разделятся на две команды - наёмники и шпионы. Три режима представлены scenario, охотой за диском (disk hunt) и deathmatch. Пока более детальной информации об этих режимах нет, но мы можем предположить, что "сценарий" предполагает выполнение определённой цели, а "охота за диском" (disk hunt) концентрируется вокруг спрятанного диска, который и нужно найти. Deathmatch - понятен сам собой.

 Splinter Cell

А вот в cooperative mode, игроки будут работать парами, для завершения задач, которые невозможно было бы завершить самостоятельно. А как же "Я всегда работаю один"? А?! Сыграть с друзьями можно будет online, при помощи system link и даже на split-screen. Splinter Cell Chaos Theory попадёт на полки в Марте 2005 года для Xbox, PC, PlayStation2 и GameCube.
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥