Новости Software

Rockstar запускает сайты из San Andreas

Как все мы помним в Grand Theft Auto III были различные ссылки на рекламные URLs, как например petsovernight.com; pogothemonkey.com и lovemedia.tv..

И вот сейчас Rockstar тихо запустила 4 сайта для будуей игрушки Grand Theft Auto: San Andreas.

Первый для Cluckin' Bell Happy Chicken - ресторанов где обедает протагонист. Cluckin' Bell Happy Chicken является пародией на американский KFC.

Далее смотрите fearitdoit.com, на котором во всю расписывается книга self-help guru Дариуса Фонтейна (Darius Fontaine). На сайте представлена "онлайновая система диагностики", которая может помочь посетителям справиться с их страхами. Это очень весело, всем нужно попробовать.

Потом обратите внимание на Дом "уникальной американской религии" под названием The Epsilon Program. Сайэнтологи на христианской почве. Основатель - Крис Фромейдж (Cris Fromage). Как и Ричардс, Крис предлагает перевести на его счёт все ваши сбережения. "Otherwise, you are doomed!!!"

Последний сайт - это домашняя страничка "известного художника, гедониста и искателя наслаждений" Маккера (Maccer). Это то самый тяжёлый британец из Манчестера, о котором столько говорилось. На сайте Маккера вы сможете прочитать: "there isn't a drug he hasn't tried, a form of self-abuse he has not practiced and a musical taboo he has not broken!" Комментарии излишни.
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥