Новости Software

Snowblind сменил фамилию

Eidos заявила, что ёё грядущий cyberpunk shooter Snowblind снова сменил название. Имевший в начале карьеры кличку Deus Ex: Clan Wars, этот first-person shooter теперь будет жить под официальной фамилией Project: Snowblind. Игра поступит на PC, Xbox и PlayStation 2 этой зимой.

Разработчики Crystal Dynamics, смогли сохранить в Project: Snowblind настоящую cyberpunk атмосферу Deus Ex. Игроки возьмут на себя роль Второго Лейтинанта Натана Фроста (Nathan Frost) - элитного солдата, принимающего участие в конфликте 21 века. Как и герой Deus Ex, Фрост будет напичкан cybernetic implants по завязку. Во время одной миссии в Гонконге Hong Kong он оказывается за линией фронта и теперь Фросту с товарищами нужно вернуться домой.

Project: Snowblind

В Project: Snowblind будет куча high-tech оружия и гаджетов. Каждая пушка будет иметь альтернативный вариант ведения огня. Миссии представлены от простых шпионских до полномасштабных военных действий. В игре также будет online, voice-over-IP-enabled multiplayer с режимами deathmatch и capture the flag.
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥