Новости Hardware

Проектор с удаленным управлением

Первый проектор с возможностью удаленного управления с выпустила компания Toshiba. Модель TDP-TW300 снабжена технологией PJLink, благодаря которой проектор можно включать и выключать, а так же следить за состоянием самого проектора и лампы на экране компьютера. Подключение осуществляется сетевым кабелем, а с одного компьютера таким образом можно контролировать до 100 проекторов.

TDP-TW300

Проектор обеспечивает яркость картинки 2500 люменов и показатель контрастности 200:1. Проектор автоматически определят расстояние до проекционного экрана и подстраивает резкость. Поддерживается беспроводная передача изображений на проектор через интерфейс IEEE 802.11b/g. Новинка оборудована фирменной технологией улучшения изображения Toshiba NCE: Natural Color Enhancer. Кроме того, в проекторе предусмотрен разъем USB, через который можно подключить слот для карточек памяти, с которого изображения в формате JPG могут воспроизводиться сразу на экран. Базовое разрешение проектора XGA (1024 х 768 пикселей).

Проектор оборудован видео-интерфейсами DVI-I, RGB (15-пиновый), S-video и композитным входом. Поддерживаются сигналы форматов NTSC/PAL/SECAM. В корпусе имеется пара динамиков мощностью по 4 Вт, обеспечивающих стереофоническое звучание. Размеры проектора 340 х 329 х 115 мм, вес 5.5 кг. Энергопотребление 400Вт. В продаже новинка проектор ожидается с 20 мая.

Тематические материалы в статьях:

- Домашний кинотеатр: TV тюнер плюс проектор...;
- Проекторы: ITоги 2004-го года;
- Проекторы в домашних условиях.
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥