Оригинал материала: https://3dnews.ru/49432

Silent Hill 4: The Room уже в продаже

Konami призналась, что последняя серия ужастика Silent Hill 4: The Room ушла в магазины. Игру можно будет купить в версиях для PlayStation2, Xbox и даже PC (на DVD-ROM). Ура!

Silent Hill: The Room

Напомним, что Silent Hill 4 уже успел выйти в Японии в этом году, где собрал множество положительных и отрицательных рецензий. И хотя многие отметили высокий графический уровень и непомерную "страшность" - рамки жанра всё же пахнут банальностью и не дают игре дослужиться до "выбора редакции". Геймер выступает в роли молодого человека по имени Генри, которого угораздило остановиться в гостиничном номере с весьма странной историей. На следующее утро Генри просыпается и видит, что дверь вся в крови, на ней висят внушительные замки и просто так из комнаты не выбраться.

Silent Hill: The Room

Тогда то герой и обнаруживает странное отверстие в ванной через которое и попадает в мир Silent Hill. Теперь "комната" станет для вас опорной базой, где вы будете смотреть на всё от первого лица. Ну а дальше вас ждёт большой бестиарий, масса крови, ужаса и action. А вот загадок будет меньше. Намного меньше.


    Оригинал материала: https://3dnews.ru/49432