Новости Software

Damage Studios скончалась, так и не дождавшись выхода Rekonstruction

Товарищ Крис ДиБона (Chris DiBona) – один из основателей гейм-студии Damage Studios – официально сообщил на сайте, что с сегодняшнего дня вышеназванная контора считается закрытой, соответственно, работы над их онлайновым проектом Rekonstruction тоже, к сожалению прекращены.

Поводом такого печального события послужила безрезультатная деятельность, а также простой студии в течение долгого времени. Да…, жаль, что так всё случилось. И хоть уже поздно, но всё-таки позволим себе немного рассказать вам об игре.

Действия Rekonstruction происходят в XXV веке на нашей планете, правда, после того, как в неё врезался огромный астероид, почти полностью разрушив Землю, сделав её непригодной для дальнейшего существования выживших людей. Однако человечество, как известно, отличается своим упорством, а поэтому выжившие решили во чтобы-то не стало возродить то общество, которое было до падения «космической бегемотины». Заметим, что разработчики (в прошлом работавшие в среде Linux) планировали создать технологию, позволяющую вместить около миллиона и более игроков…но из-за не хватки средств, а быть может и времени, увы, нам не суждено этого увидеть. Жалко.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥