Новости Software

Виртуальная политика в магазинах

Компания Stardock Entertainment и европейский издатель Ubisoft сообщили вчера о появлении в продаже (в Северной Америке) своего нового проекта под названием The Political Machine.

Не правда ли очень странное название для игры, хотя если разобраться в геймплее становится понятным, почему так, а не иначе был назван этот продукт. Суть The Political Machine заключается в предоставлении возможности побывать в виртуальной предвыборной кампании в качестве кандидата в президенты США, и, используя все свои знания и умения, касающиеся политики, попытаться выиграть «гонку голосов». Однако «фишка» в том, что соперничать можно как с компьютером, там и с другими людьми по Интернету. Забавно, не правда ли?

Уместно будет предупредить, что данный проект основан, прежде всего, на текстовой информации, а не на красивой графики и анимации, которая, кстати, тут очень даже симпатичная. Ну что ж - игра занятная, вот только хорошо бы, кто-нибудь из наших издателей это заметил и локализовал – не все же хорошо знают английский…

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥