Новости Software

Японское сайтостроение: Shin Megami Tensei Online Web

Продолжая экспансию японских MMORPG на международный рынок компьютерных игр, компания Altus открыла новый web сайт для анонсированной буквально на днях сетевой RPG Shin Megami Tensei Online. Помимо небольшого числа скриншотов и тематически отвлеченных рассуждений разработчиков там размещены некоторые пикантные подробности о проекте и его общее описание.

Скриншот
Как оказалось, действия Shin Megami Tensei Online протекают в альтернативной Японии 21 века, где люди находятся на грани исчезновения из-за прошедших там недавно аномальных землетрясений. Поверженное в панику общество разделилось на два борющихся класса: тех, кто хочет вернуться к старому образу жизни и самоотверженных революционеров, желающих учинить свой собственный порядок. Плюс к этому в проекте каким то образом будут фигурировать представители параллельного мира. Правда, пока не ясно, станут ли они врагом номер один или будут на стороне вселенской справедливости и добродетеля.

Скриншот
Те геймеры, что решат таки опробовать на своей психике своеобразие продуктов Японского игростроя, встанут перед выбором одного из трех доступных типов героя: солдат, специализирующийся по рукопашному бою, стандартный парень огнестрел и виртуоз, овладевший магической наукой. Чтоб хотя бы примерно дать представление о геймплее Shin Megami Tensei Online, Altus разместила на сайте небольшой трейлер.

Мы бы настоятельно порекомендовали вам ознакомиться с этой работой и в последующем внимательно следить за развитием событий. Ведь Японская RPG - это в первую очередь RPG из Японии. И если с ней чательно не подготовиться, то от увиденного можно запросто впасть в затяжной шок. Проверено на собственном опыте.
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥