Новости Software

Чипсы в мире компьютеров!?

Нет, можно еще понять, когда на рынке появляются игры, так или иначе связанные с кино блокбастерами или популярными мультиками. К этому мы привыкли и принимаем такое как должное. Но когда речь заходит о проектах, приуроченных к компании промоушена продуктов питания… извините, но это паранойя тяжелой формы проявления. Подумайте сами, как можно создать проект, главной идеей которого станет одна единственная фраза: "Ешь только наши консервированные бобы". Бред? Он самый. Но видать именно бредовые ребята работают в студии Heaven X, решившие заняться разработкой приключенческого экшена как раз из такого вот звена.

Главным героем Chester Adventures станет небезызвестный Честер, снимающийся в рекламе чипсов. Рассчитанная преимущественно на маленьких детей, программа представит такую же маленькую по смыслу и содержанию историю о мистическом мире, древних артефактах и злом колдуне. В свою очередь по геймплею она, скорее всего, станет обычной аркадой с массой элементарных головоломок, несколькими видами техники, возможностью летать в космос и приторно цветной графикой, построенной на графическом движке Magnum.

На данный момент продукт находится в финальной стадии разработки, но пока браться за его издание никто не спешит. Видимо не у всех еще настал тяжелый период творческой кривой, и люди понимают, к чему может привести развитие данной серии игр. Чтобы окончательно нагнать жуть, представьте на миг психошизопараноидальный квест с героями рекламы пива Сокол в главной роли… вы все поймете без слов.
Чипсы в мире компьютеров!?

    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥