Новости Software

Pariah для творческих натур

Если вы часто ловите себя на мысли о том, что процесс создания уровней для компьютерных игр - дело творческое и порой никак не поддающееся разработчикам большей части соответствующих компаний, решение Digital Extremes выпустить так называемый MAP Editor придется вам по вкусу. MAP (Make and Play) Editor представляет собой пакет программ для создания своих оригинальных карт в готовящемся к выходу в Феврале 2005 года проекте Pariah.

Но стоит отметить, что, несмотря на официальный лозунг разработчика: "просто, но эффективно" сесть за монитор и сразу же написать шедевр не получиться. Только путем долгих и кропотливых тренировок вы сможете добиться желаемого результата. Зато потом в ваших руках окажется не только проектирования архитектуры уровня, но и выбор общего стиля зоны, световые эффекты, текстуры, объекты и много другое.

Скриншот

Нечто подобное нам уже встречалось при работе с Unreal Engine Editor. Оно и понятно, ведь именно нереальный движок стоит в основе всего проекта, а посему создавать свой собственный мир владельцы ПК (еще выходит версия для Xbox) так же смогут с помощью Unreal editor`ов.
Pariah для творческих натур

    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥