Новости Software

Dragoon: The Prussian War Machine. Иногда она (графика) возвращается :)

Не так давно на официальном (неофициальных сайтов подобных компаний, мы, к сожалению, не встречали) сайте издателя Shrapnel Games появилась демоверсия нового игрового проекта Dragoon: The Prussian War Machine (почему-то от слово «нового» – ужасно как хочется разразиться громким и звонким смехом, но…мы воздержимся).

Что же собственно тут такого весёлого в слове «нового»?! Знаете, графика первой Civilization, была революцией, но для своего времени, однако каким же словом можно обозвать студию Boku Strategy Games, сделавшие игру в 2004 (где повсюду свирепствуют 3D-ускорители) году, с графикой хуже, чем в «Цивилизации» (естественно, мы всё про первую толкуем). По крайней мере, в Civilization не так видны были пиксели, а здесь, куда не глянь – везде «торчащие» во все стороны точки… Можно играть, конечно, не в приближенном обзоре, но разве можно там разглядеть, чем один отряд отличается от другого? Если только цветом.


Конечно, хорошо, что в игре точно воспроизвели великие сражения прусского короля Фредерика Великого, но отталкивающая графика, к несчастью, всё портит. Было бы замечательно, если бы какие-нибудь люди, собравшись вместе, исправили бы серьёзный недостаток Dragoon: The Prussian War Machine, в корне изменив эту досадную «ужасность».


Dragoon: The Prussian War Machine. Иногда она (графика) возвращается :)

    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥