Новости Software

Сотрудничество 1С и Activision

На этой неделе фирма 1С сообщила о подписании договора с европейским издателем Activision на издание в России двух игровых проектов - Call of Duty: United Offensive и Spider-Man 2.

Call of Duty: United Offensive, даже не нуждается в дополнительном представлении ;), почти все отлично помнят оригинал (обычный Call of Duty), в котором нам представилась уникальная возможность повоевать против фашизма на стороне Советского Союза. Соответственно, в новой части нам также будет разрешено играть за СССР, хотя бы для того, чтобы воочию оказаться свидетелем Курской битвы (одной из самых потрясающих мест в нашей истории)…поверьте, это стоит ждать!




Ни и второй проект - Spider-Man 2. Нет, конечно, одноимённый фильм красивый и захватывающий, но игра…нечто непонятное. Хотя, кому-нибудь это может и понравится, но демоверсия, выпущенная в свет, откровенно говоря, разочаровала: не думали мы, что так по-детски будет выглядеть эта фантастическая вселенная. Зря они так. Однако, быть может к релизу всё изменится, во всяком случае будем этого ждать ;).
Сотрудничество 1С и Activision

    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥