Новости Software

NPCL - update организации турнира

Те, кто следит за чемпионатами NPCL, знают о произошедших изменениях в организации турниров: дисциплины разбиты по дням, а колличество участников увеличилось до 32 команд в CS и 54 игрока по W3; полный переход к олимпийской системе, уменьшение регистрационного взноса, уменьшение призового фонда, зато, приз получают все, вышедшие в 1/8 финала.

Как же это реально выглядело 7 и 8 мая? Первое, что бросается в глаза - разделение аудитории по игровому контингенту. В первый отборочный день в клуб набивались все страждующие победить в CS и W3. Соответственно, яблоку негде было упасть. Второе: в VIKAWEB установлена одна "плазма" - так окрестили широкий плазменный экран, на котором транслируются проводимые игры. Участники наблюдают за играми из любопытства (посмотреть на удачные матчи) и профессионального интереса (изучение тактики вероятного противника). Понятно, наличие перманентного спора, какую дисциплину смотреть. Теперь же эти две проблемы решились, причем, таким образом, который позволил увеличить колличество желающих стать профессионалами NPCL.

Полный переход к олимпийской системе организации соревнований ужесточил условия игры - все матчи до двух побед. Зато, упорство стало вознаграждаться более лояльно: с 8 места турнирной таблицы.
NPCL - update организации турнира

    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥