Новости Software

Хотите попробовать Thrones and Patriots прямо сейчас?

Если да, то приятным сюрпризом для вас должна оказаться новость о том, что сегодня, за несколько дней до релиза полной версии Rise of Nations: Thrones & Patriots, компания Microsoft разместила на своем официальном сайте демонстрацию стратегической игры. В ней геймеры смогут выбрать одну из четырех играбельных рас, включая Персов, и испытать свои полководческие навыки в трех не похожих друг на друга миссиях из компании Александра Великого.

Скриншот

В разрабатываемой студией Big Huge Games Thrones and Patriots по сравнению с оригинальными Rise of Nations, появляется не малое количество нововведений. Прежде всего, игровой мир обогатится четырьмя новыми сторонами, среди которых будут уже упомянутые Персы и Американцы, и четырьмя историческими компаниями. Действия продукта теперь охватят больший период времени и перенесут часть событий в эпохи Наполеона и Холодной войны. В связи с этим, понятное дело, значительно вырастет список юнитов, в рядах которых мы сможем встретить боевых слонов Персов и морскую пехоту США.

На данный момент игре присвоена категория "T" (для молодежи), а розничная цена на коробку с продуктом, выход которого ожидается в конце следующей недели, составляет $30. Демоверсию же вы можете скачать прямо сейчас, отсюда.
Хотите попробовать Thrones and Patriots прямо сейчас?

    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥