Новости Software

Battlefield II: новая информация

Буквально вчера мы сообщили вам о том, что на днях компаниями EA Games и Digital Illusions был анонсирован новый громкий проект Battlefield II (рабочее название), выход которого намечается на первый квартал 2005 года. И вот почти сразу же Electronic Arts публикует в сети свежую, более подробную информацию об игре…

Как уже было сказано, Battlefield II создается на основе абсолютно нового графического движка следующего поколения, способного вывести проект на лидирующую позицию в жанре. Название супер технологии пока остается тайной, зато точно известно, где и когда будут происходить боевые действия. Так, геймеру предстоит принять участие в современных вооруженных конфликтах, где используются самые последние и убийственный военные технологии, вооружение и боевые машины. Помимо фотореалистичного внешнего вида трехмерных объектов, практически все в игре будет иметь точные, достоверные технические характеристики.

У каждого выпущенного патрона, к примеру, существует своя скорость, коэффициент поражения и пробивная мощь. Так же некоторыми показателями будут снабжены и все, присутствующие в игре материалы, которые, кстати, теперь могут быть прострелены насквозь. Иными словами, огромная разница заключается в том, прячется ли враг за деревянной дверью или он предпочел скрыться между бетонных перекрытий.
Местом предстоящих событий станут самые различные пейзажи, начиная от глухих лесов и заканчивая крупными городами. В боях, одновременно смогут принять участие около 100 игроков, используя при этом порядка 30 всевозможных видов транспортных средств. Так же стало известно, что теперь игроки за успехи в бою будет получать награды и медали, а так же расти в воинских званиях (вплоть до генеральского поста).
Battlefield II: новая информация

    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥