Новости Software

Kingpin 2: слово не воробей

После одной из конференций компании Interplay, у игровой общественности появилась маленькая надежда на то, что продолжение знаменитого гангстерского боевика Kingpin все-таки будет. Правда, на констатации этого факта информация… исчерпывается. На данный момент не были оглашены ни сроки приблизительного выхода продукта, ни описание геймплея или сюжетной линии, ни, даже, студия разработчик. Хотя подобное объясняется легко.

Дело в том, что источником этой информации стало не официальное заявление Interplay, а неосторожная фраза Херва Кина, заседателя компании, сказавшего: "Сегодня я рад вам сообщить о наших дальнейших планах заняться издательством новой части игры Kingpin". Все просто и ясно.

Скриншот из Kingpin: Life of Crime

Вышедший в 1999 году Kingpin: Life of Crime являлся весьма достойным представителем жанра. Помимо неплохой графики (она была написана на стареньком движке Quake 2) в этом экшене существовала отличная атмосфера, переносящая геймеров в темный мир преступных группировок. Становясь одним из небритых негодяев, мы могли присоединиться к одной из банд и уже будучи в их составе вершить свои грязные делишки на улицах старого города.
Kingpin 2: слово не воробей

    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥