Новости Software

Brothers in Arms: ту войну мы не забудем никогда

Недавно стало известно о новом союзе, заключенном между двумя достаточно знаменитыми студиями Ubisoft и Gearbox Software. Причиной тому послужило их обоюдное желание создать некий 3D shooter, посвященный все той же WWII, с тем лишь отличием, что в нем все должно быть сверх реально. Цель, согласитесь, хорошая, но врят ли легко достижимая. Так или иначе, у данных компания есть богатый опыт, а посему будем надеяться, что все у них получиться.

Скриншот

Итак, проект носит название Brothers in Arms и, по словам разработчиков, сможет поразить нас документальностью происходящих на экране событий. В отличие от других представителей жанра, где разработчики пытались воспроизвести некоторые исторические моменты, здесь боевые действия берут за основу реальную историю реального же солдата.

Уровни, кстати, в Brothers in Arms так же станут не вымышленными, а будут эмитировать настоящие ландшафты, смоделированные по отснятым в годы войны фотографиям. Звучит очень даже неплохо. Реализм всегда воспринимался геймерами на ура. Так что нам остается лишь ждать зимы этого года, в течение которой проект и должен будет появиться.
Brothers in Arms: ту войну мы не забудем никогда

    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥