Новости Software

Шокирующие планы Eidos

Финансовые планы игровых издательств - известный источник самой свежей и, зачастую, удивительной информации о грядущих творческих свершениях компаний (йымас). Однако документ, обнародованный на днях Eidos, оказался кладезем не то, что удивительных - шокирующих сведений. Итак, на старт, внимание, поехали!

В период с июля 2004 года по июнь 2005 компания планирует порадовать и удивить нас как минимум восемью (8) более чем интересными играми. В их числе совершенно загадочный Tomb Raider 7 и куда более прозаичный Championship Manager 5. По соседству уютно пристроились Freedom Fighters 2 (рабочее название) и парочка новых игровых миров - 25 to Life и Crash`n`Burn. Последний, судя по всему, явит собой аркадную гонку в духе Burnout. Но то цветочки, теперь встречайте ягодицы.

Eidos анонсировала продолжение Deus Ex, которое, по слухам, вырвется за однопользовательские рамки и предстанет как полноценный многопользовательский экшен. Наряду с ним свет увидит новый виток приключений нашего знакомого наемного убийцы. Четвертая игрушка серии Hitman пока именуется Hitman: Blood Money. И, наконец, гвоздь программы - свежие Commandos.

Думаете, после релиза, прямо скажем, не блещущих оригинальностью Commandos 3 сериал обречен? Может быть. Только четвертые Commandos - это отнюдь на тактическая RTS, как все предыдущие части, а... полноценный тактический экшен! Разумеется, на появление хоть какой-то более детальной информации о любой из перечисленных игр мы среагируем мгновенно. Следите за новостями.
Шокирующие планы Eidos

    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥