Новости Software

Painkiller: громкий выход

Эх, правду говорят, поспешишь - людей насмешишь. Очередным тому подтверждением стала игра Painkiller от компании разработчика People Can Fly (неплохое название, правда?) и издательской студии DreamCatcher. Судите сами, даже не успев поступить в официальную продажу, продукт уже успел обзавестись лейблом одного из самых скандальных проектов года. И даже не смотря на то, что таковым его нарекли всего лишь рядовые геймеры, а не официальные представители влиятельных организаций, выход Painkiller`а стал весьма… показательным событием.

Як жешь его колбасит

Причиной таких нападок на детище DreamCatcher стала некая техническая ошибка "application error #(0xcoooooo5)" выводимая на экраны мониторов в момент запуска продукта и делающая его абсолютно не играбельным. Проблему обнаружили те пользователи, кому довелось по тем или иным причинам приобрести лицензионную версию Painkiller заранее, по договоренности с распространителями или путем различных выигрышей. Именно они и написали огромное количество гневных писем в адрес издателя, где потребовали от последнего немедленного решения сложившийся ситуации.

Удар на себя взял Роберт Стивенсон, вице-президент компании DreamCatcher и продюсер Painkiller. В ответном письме он заявил, что обсуждаемая проблема сильно преувеличена и носит скорее локальный характер. Сбой программы вызывается несовместимостью кода игры с некоторыми моделями CD и DVD проигрывателей. Так или иначе, к концу следующей недели должен будет выйти патч Painkiller 1.1. Он, помимо исправления основного недочета, будет так же содержать в себе ряд нововведений, расширяющих возможности игры по сети, а так же несколько новых мультиплеер карт.
Painkiller: громкий выход

    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥