Новости Software

Хэнс Олсен основал новую студию

Знаменитый разработчик Хэнс Олсен недавно объявил о новой, основанной им в Денмарке игровой студии Mnemonic Studio. Согласно планам новой организации, в первое время Mnemonic Studio будет заниматься созданием свежих продуктов, прежде всего ориентированных на рынок ПК. В последующем же рассматривается возможность перевода некоторых проектов на консоли и приобретение прав на выпуск всевозможных сиквелов или дополнений.

Напомним, что прежний опыт работы Хэнса Олсена включает в себя несколько лет сотрудничества с такими компаниями как Commodore Business Machines, Creative Labs, JoWooD Productions, Vivendi Universal Games и Running With Scissors. В течение же последних 4 лет, Хэнс работает финансовым директором United Coders.

Что касается первых игр компании, то информация о них пока что держится в секрете. Даже недавно открывшийся официальный сайт студии на сегодняшний день не содержит почти никаких данных. Тем не менее, мы будем продолжать следить за развитием событий и как только что-то станет известно, непременно сообщим вам об этом.
Хэнс Олсен основал новую студию

    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥