Новости Software

D-Day 1944: летим в Европу

Пару дней назад в сети появилась информация о том, что GMX Media недавно приобрела издательские права на аддон к игре Combat Flight Simulator 3. Новый проект носит название D-Day 1944: Invasion of Europe и ожидается к концу следующего месяца.

Скриншот

Фактически являясь интернациональным (к работе были привлечены программисты из Канады, Австралии, Британии и Новой Зеландии), D-Day 1944: Invasion of Europe имеет целый ряд увесистых преобразований и дополнений. Прежде всего, события игры происходят теперь во времена WW2 и рассказывают о ряде достоверных исторических битв, включая знаменитые приземление в Allied, бои за Caen и Villers-Bocage и многое многое другое. Всего нам обещано 4 одиночные компании по 30 миссий в каждой: за Америку, Великобританию, Канаду и Новую Зеландию.

Скриншот

Далее, помимо новой музыки, карт, пилотов и расширенных возможностей воздушного боя, идет улучшенная система повреждений самолетов и несколько дополнительных моделей военных машин. Среди последних мы сможем найти Канадский Spitfire Mk Vb, Британский Mosquito FB VI и Германский Focke Wulfe 190 D9. Более подробно об игре вы узнаете на официальном сайте продукта.
D-Day 1944: летим в Европу

    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥