Новости Software

Новинки от 1С

1С сообщила об отправке в печать 4 новых игровых проекта (Сфера: проклятие Гипериона, Schizm 2. Хамелеон, Виктория, Петсон и Финдус), полностью переведённых на русский язык. Официальная продажа которых начнётся с 26 марта сего (понятное дело) года.

Первая игра - Сфера: проклятие Гипериона – является продолжением первой российской онлайновой многопользовательской ролевой игры Сфера. В общем-то, суть игры проста – нас просто переселяют на материк Гипернаан, на котором живёт зло, которое, собственно, нам и предстоит разогнать взашей.


Проект Schizm 2. Хамелеон представляет собой приключенческий трёхмерный квест, действия которого начинаются с пробуждения главного героя после двухсотлетнего сна в криогенной камере небольшого орбитального комплекса, парящего над неизвестной планетой. Поэтому нам и предстоит разобраться, ответим на вопросы самим себе: Что? Где? Когда? И зачем?


Игра Виктория – это, как впрочем, и все проекты от Paradox Entertainment, историческая стратегия, в которой игроку выпадает честь вывести одну из 8 держав, как говорится, из грязи в князи. То есть, проще говоря, сделать всё необходимое для того, чтобы выбранная нация с достоинством прошла все испытания на пути развития.


Ну и последняя игрушка, о которой будет идти речь – это Петсон и Финдус, представляющая собой веселую и забавную аркаду с элементами квеста, которая должна понравиться не только маленьким, но, а также всем большим, которые всё ещё знают, что такое чувство юмора ;).


Новинки от 1С

    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥