Новости Software

Epic vs взломщики: раунд 2

Как это ни печально, но сетевые читеры были, есть и будут. Это аксиома и с ней ничего не поделаешь. Тем не менее, компании-разработчики компьютерных игр даже не думают сидеть сложа руки. Они борются с этим недугом 24 часа в сутки, стараясь не дать бесчисленным любителям халявы одержать верх. Как правело, даже незначительные победы даются правозащитникам не легко. Порой страдают ни в чем невинные люди…, порой страдает очень много невиновных людей! Но что поделать. Не будь такого сопротивления, вся игровая действительность в очень скором времени превратилась бы в хаос, неуправляемый процесс сулящий одними расстройствами и плохим настроением. С этим, я думаю, никто спорить не будет.

Скриншот

Недавно мы рассказали вам о славных подвигах великой Blizzard, выдвинувшейся крестовым походом на один из самых популярных сайтов (в том числе среди читеров) BattleNet. Сегодня же к ней решили присоединится компании Epic Games и Atari. Причиной стало чересчур пристальное внимание нечестных мира сего к игре Unreal Tournament 2004, за столь короткий срок существования уже успевшей стать одной из самых часто "вскрываемых" игр последнего времени. Не помогли даже хваленые многоуровневые "защитники", о которых так часто упоминалось в интервью с разработчиками. С таким поворотом событий, понятное дело, Epic мириться не собирается…

Скриншот

Основным оружием создателей UT2004 станет так называемый шпион. Он, по задумке Epic Games будет отслеживать действия зарегистрированных игроков. Как только тот или иной злоумышленник решит нарушить правила, шпион тут же зарегистрирует читера и сделает скриншот взлома, который впоследствии станет неопровержимым вещьдоком. После этого взломщика постигнет самая страшная кара. Его CD key будет заблокирован навсегда, что в случае с нашими заграничными собратьями геймерами означает выбросить на ветер деньги, отданные за лицензионную коробку с игрой. Единственный выход - купить новую игру и зарегистрироваться заново. А это, как известно, стоит дорого. Неплохо придумано, но окажет ли это должное воздействие. Вы ведь помните: " …читеры были, есть и будут. Это аксиома…".
Epic vs взломщики: раунд 2

    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥