Новости Software

Меняем старых директоров на новых

Сегодня стало известно, что бывший президент компании Epic Games, Тим Свини, был смещен со своего поста и теперь в некогда принадлежавшей ему организации занимает должность председателя. На его место совет директоров решил поставить Мишеля Каппса, основателя Scion Studios, которая, кстати, буквально недавно перешла в собственность все той же Epic Games.

По словам официальных лиц, причиной такого решения стала сверх удачная политика Каппса относительно разработки и продвижения на рынок American`s Army. Представляя собой сетевую игру от первого лица, она строилась на технологии Epic`s Unreal Engine, что, по согласно заявлению вице-президента Epic Games Марка Рейна, принесло компании большие прибыль и успех.

Во что в дальнейшем превратятся столь радикальные преобразования пока сказать сложно. Но на сегодняшний день с уверенностью можно сказать, что дела у компании идут в гору. К примеру, на следующей неделе, на Game Developers Conference, Epic Games собираются продемонстрировать игровой общественности новый Unreal Engine 3 и Unreal Engine 2 для Xbox (так держать, Каппс!).
Меняем старых директоров на новых

    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥