Новости Software

Новая студия от Microsoft

Сегодняшние руководители Microsoft Technology Херб Марселас и Час Бойд поделились с игровой общественностью информацией об открытии компанией Microsoft новой независимой студии-разработчика компьютерных игр Emogence. Так же они сообщили, что, не успев еще толком разложить вещи по полкам, работники компании сразу же преступили к выполнению тяжелой задачи по созданию новой ролевой игры от первого лица Grafan, выход которой должен состояться в течение 2004 года.

Скриншот

О самой игре пока мало что известно. И если не брать во внимание таких фраз как "самый графически сильный представитель жанра", "использование революционной технологии Pixel Shader 3.0 и с ног сшибательного динамического освещения", то о Grafan стоит упомянуть лишь то, что над ним работают очень профессиональные люди.

В состав новоиспеченной Emogence вошли асы своего дела, неоднократно доказавшие свой высокий профессиональный уровень при работе в других студиях Microsoft. К примеру, созданием графического движка Grafan будут заниматься те же, чьи имена вы сможете наблюдать в титрах Age of Mythology и Halo 2.
Новая студия от Microsoft

    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥