Новости Software

Marine Sharpshooter II: новый сайт

В Сети открылся новый сайт посвящённый разрабатываемому тактическому экшену Marine Sharpshooter II (заметим, первая часть этой игрушки вышла и в России, правда под названием Морпех Против Терроризма – издатель 1С).


Сразу возникают несколько моментов, как хороших, так и плохих. Начнем, пожалуй, с плохих, поскольку их не так уж и много. А именно, сюжет второй части отличается от первой только по двум признакам: другая цель (найти некоего президента и спасти его же от рук повстанцев) и другое месторасположение (на этот раз нам предложат побывать в Африке). И играть придётся опять же за снайпера, а поэтому набор оружия не слишком уж и велик – всего три основных «пушки» - M40A1, M40A3 и M82A1A… вот и все отрицательные, по нашему мнению, стороны.


Ну и теперь про хорошее :). Во-первых, заметно улучшилась графика, заметить это можно даже на скриншотах, теперь по-настоящему можно отличить фару машины от её корпуса, не применяя фантазию ;). Во-вторых, как обещают разработчики, в игре будут реализованы такие вещи как песчаная буря, дождь, гроза, что, непременно, будет отражаться на ведении боя, в-третьих, в нашем распоряжении будут все дополнительные средства, наподобие прибора ночного видения, лазерный прицел, GPS, а также многое другое, что может пригодиться в суровых африканских условиях. Ну и, в-четвёртых, возможность использования темноты и тени в своих зловещих целях ;). Неплохо, правда? Вот и мы так думаем… Так что ждём!


Marine Sharpshooter II: новый сайт

    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥