Новости Software

Valve затачивает Half-Life 2?

В конце прошедших выходных, когда вся отечественная игровая общественность отмечала Великий Праздник 8 Марта, на Западе кипела работа. Так, на официальном сайте компании Valve, создатели Counter-Strike провели опрос 520000 геймеров относительно hardware, которым оснащены их компьютеры. Предположительно это было сделано для того, чтобы более четко понять, что же из себя представляет средний компьютер геймера, насколько он соответствует системным требованиям готовящегося к выходу Half-Life 2.

Скриншот

Ситуация сложилась следующая: скорость обмена данных в сети среднестатистической машины составила от 256 до 1.024 Кб в секунду, он оснащен от 256 до 512 Мб оперативной памяти, процессором от 1.5 до 2.7 Ггц, а самыми популярными видеокартами стали платы серии Nvidia GeForce 4 MX.

Если ваша конфигурация похожа на эту, можете выдохнуть спокойно - в Half-Life 2 вы поиграть сможете смело. Но не стоит расстраиваться, если где-то в чем-то недобор, разработчики обещали столь гибкую систему настроек, что вторая Халфа пойдет даже на самых средненьких машинах.
Valve затачивает Half-Life 2?

    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥